Tecnología

El truco oculto de Whatsapp

Bloquear un contacto en cualquier red social o servicio de mensajería significa librarse de los mensajes de alguien de quien no queremos saber nada. Y lo cierto es que, al menos hasta ahora, bloquear a una persona de WhatsApp ha funcionado bastante bien.

Sólo que la app no tuvo en cuenta un detalle. Incluso los contactos que bloqueamos pueden llegar a enviarnos un mensaje, aunque sea en una oportunidad.

Es un truco que involucra a una tercera persona, además del bloqueador y el bloqueado. Solamente se requiere que este «cómplice» cree un grupo de WhatsApp con los dos anteriores, y luego se retire, dejando a los dos usuarios en contacto (algo que seguramente no le pintará al bloqueador).

Como WhatsApp no tiene previsto el control de bloqueos entre usuarios que integran un grupo en sus filtros de seguridad, por el momento lo único que se puede hacer es salir del grupo y volver a bloquear al usuario molesto. De todas maneras, es posible que los desarrolladores de la app modifiquen esto en futuras actualizaciones.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas vistas

To Top