Viral Fest

Se viene el eclipse más largo del siglo XXI

El próximo viernes 27 de julio el mundo será testigo de uno de los fenómenos más impresionantes que nos regala la naturaleza muy de vez en cuando. Se trata del eclipse de luna más largo del siglo XXI que tendrá una duración de una hora y 42 minutos. Este espectáculos se dividirá en varias etapas: Inicio de la penumbra, inicio de eclipse parcial, inicio de eclipse total punto máximo del eclipse, finalización de eclipse total, fin de eclipse parcial  y fin de la penumbra.

Enterate de todos los eventos en Agenda Gamba

Hay que tener en cuenta que en la Argentina sólo se podrá observar la última fase (final y penumbra) aproximadamente a las 17: 21 hs. Este eclipse lunar es denominado luna  de sangre  porque el satélite natural no desaparece y a simple viste se lo ve de color rojo. El mejor lugar para verlo es el Océano Índico, aunque es bastante complicado. Entonces también se podrá ver en estos horarios según la región del mundo en la que te encuentres: Argentina, Uruguay y Brasil Río, San Pablo y Brasilia: 17:21 hs; México, Perú y Colombia: 15:21 hs; Chile, Bolivia y Estados Unidos (ET) 16:21 hs; España, Francia e Italia 22:21 hs.

Mirá También: ¿Qué signo del zodíaco será candidatazo a enamorarse en este mes? 

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas vistas

To Top